СМОТРИТЕ!

EUROPEAN POKER TOUR

Play Poker

Смотрите веб-трансляции EPTLive

Теперь у Вас есть возможность смотреть трансляции турниров European Poker Tour на канале EPTLive и своими глазами увидеть все, что происходит на крупнейших турнирах. В роли комментаторов выступают такие эксперты, как Джеймс Хартиган и Джо "Stapes" СтейплтонМэтт Броутон, а также различные члены команды Team PS Pro. Комментарии доступны на английском и других языках (в зависимости от турнира).

Помните, что Вы можете увидеть самые яркие моменты прошедших турниров EPT на PokerStars TV, и на канале PokerStars на YouTube.

Дата Турнир Время начала
13 декабря Супертурнир хай-роллеров с бай-ином €50 000 -
Финальный стол (с показом закрытых карт)
15:00 МСК (13:00 CET)
14 декабря Финальный стол турнира хай-роллеров Eureka с бай-ином
€2 000 (с показом закрытых карт)
15:00 МСК (13:00 CET)
15 декабря Главное Событие EPT - ДЕНЬ 2 14:00 МСК (12:00 CET)
16 декабря Главное Событие EPT - ДЕНЬ 3 14:00 МСК (12:00 CET)
17 декабря Главное Событие EPT - ДЕНЬ 4 14:00 МСК (12:00 CET)
18 декабря Главное Событие EPT - ДЕНЬ 5 14:00 МСК (12:00 CET)
19 декабря Главное Событие EPT с бай-ином €5 000 -
Финальный стол (с показом закрытых карт)
14:00 МСК (13:00 CET)
Poker Table

Новый игрок?

Загрузите бесплатный клиент
PokerStars дает всем игрокам возможность отправиться на Главные События European Poker Tour всего за несколько евро.

Play Poker
Fantasypoker